الخبير المالي

لو سمحتو عندي مشكله في الاي سكور ازاي حل

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ان التصنيف الائتماني هي عملية حسابية تعتمد على تاريخك الائتماني ومدى التزامك في سداد اقساط القروض او البطاقات الائتمانية.
وهذه المعلومات يتم جمعها من قاعدة بيانات البنوك و شركات التمويل.
اذا كان لديك تعثر سابق لقرض كنت حاصل عليه من احد البنوك يجب اولا سداد الاقساط المتعثرة ومخاطبة البنك او شركة التمويل لتحديث بياناتك لدى البنك المركزي على نظام التصنيف الائتماني عندها يتم تعديل التصنيف الائتماني ويمكنك الحصول على قرض جديد.