اختصاصي حاسوب

السلام عليكم أنا من السودان ومعايا حالة عندها خلع...

السلام عليكم أنا من السودان ومعايا حالة عندها خلع في مفصل الحوض عاوز أعرف تكلفة العملية عندكم

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك معرفة تكلفة العملية من خلال تواصل مع دكاترة العظام.
وتتغير التكلفة حسب المركز الطبي او المستشفى وأجرة الطبيب والحالة  ويمكنك التواصل مع افضل المراكز او الأطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم :
عيادة دكتور محمود ناجي لجراحات العظام و المفاصل
العنوان: 8 شارع مختار ميدان سراي القبة - خلف مكتب يريد سراي القبة - الزيتون Orthopedic surgery clinic، 11331، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٣ م الأحد
الهاتف: +20 2 24549993
د. ماجد مراد (طبيب عظام)
العنوان: Al Sadat Axis, corner Mall in front of gate 6 El Rehab city, محافظة القاهرة‬ 11865، مصر
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٦ م
تم التعديل من قِبل النشاط التجاري قبل أسبوعَين
الهاتف: +20 127 777 7966
عيادة د محمد أحمد القصبي جراحة العظام والمفاصل والكسور ومناظير الركبة وإصابات الملاعب
العنوان: المنصورة - شارع بنك مصر - عمارة البدر - أعلى صيدلية خليفة بنك مصر, مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 100 423 4888
دكتور عظام في التجمع الخامس - محمد صلاح
العنوان: ميديكال بارك بريميير - خلف المستشفي الجوي - التجمع الخامس، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 100 667 7889