اختصاصي حاسوب

جوال مفقود ولم اعرف بريد الاكتروني

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك تحديد موقع هاتفك كما يلي :
هواتف ايفون :
اذهب إلى Find my iphone
تسجيل الدخول باستخدام بريد أبل
ستظهر خريطة توضح مكان الهاتف عندما يكون متصلاً بالإنترنت ويحتوي الهاتف على الخيارات التالية:
  -اقفل الهاتف بكلمة مرور واكتب رسالة تظهر على شاشة بيانات الهاتف للتواصل معك
  -مسح يمسح جميع بيانات هاتفك إذا فقدت الوصول إليها

اما لهواتف اندرويد فيمكنك اتباع التالي :
اذا كنت تعرف البريد الالكتروني الذي استخدمته في المتجر الخاص بجهازك المسروق:
1- من اي جهاز كمبيوتر اكتب (Where is my phone) في متصفح الانترنت
2- ادخل الحساب نفسه المستخدم في الهاتف

3- سيتحدد موقع الجهاز باستخدام الحساب