اختصاصي حاسوب

السلام عليكم أنا بسال علي موزعه عندكو اسمها مها...

السلام عليكم أنا بسال علي موزعه عندكو اسمها مها عبد العزيز محمود عبدالهادي سرحان كانت شغاله تابع لفرع المنصوره انقطعت عن العمل سنه سمعناه انها رجعت ممكن نتواصل مع المندوب يوصلنا ليها كونا شغالين معها ياليت حد يوصلنا عايزين نشتغل معها كانت تابعه لفرع المنصوره ياليت حد يوصلنا
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
يا فندم أنا بسال
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

الرجاء توضيح اسم شركة التوزيع المراد التواصل معها لمحاولة البحث عن طريقة للتواصل مع الشركة

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

ان موقع جوابكم هو موقع يقدم خدمة الاجابة عن استفسارات العملاء بشتى المجالات مثل القانون والتغذية والتوظيف والحاسوب وغيرها من التخصصات ويتم تقديم الخدمة مقابل اقتطاع الرصيد من رقم الهاتف او البطاقة البنكية بحسب اختيارك