الخبير المالي

السلام عليكم انا داخل معى شريكة برأس مال والمتفق...

السلام عليكم انا داخل معى شريكة برأس مال والمتفق عليه تنزل لي ارباح ٥ فالميئه لين ١٠ فالميئه شهرياً والان الشريكة واقفه ٤ شهور تحت التدقيق المالي
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا تكلمت معى الاستشارين ف الشريكة والايجابي ....مازال التدقيق مستمر حتى الان وفي حال صدور قرار سيتم الاعلان عنها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط هالمعلومه هاذي الي جاتني منهم

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك طلب التواصل المباشر مع مكتب التدقيق والاستفسار منه مباشرة عن حالة التقارير المالية وهل تم الانتهاء منها او افادتك بتاريخ اصدار التقارير المالية المدققة والمعتمدة والمرفوعة على منطقة قوائم الحكومية.