اختصاصي حاسوب

تكلفه مياه ليضاء واحد عمره75

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
زيارخ مستشفى في جيزان
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يتراوح سعر عملية أزاله مياه بيضاء من العين من 12 ألف ريال إلى 16 ألف.
وتتغير التكلفة حسب المركز الطبي او المستشفى وأجرة الطبيب والحالة  ويمكنك التواصل مع افضل المراكز أو الأطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم :
مركز مغربي للعيون والأذن
العنوان: طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز، جازان 82724، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١٢ ص
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 17 322 5555
مركز الإستشاريون التخصصي
العنوان: شارع الأمير فيصل بن فهد، جازان 82731، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ١٠ م
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 9200 06558
عيادات مغربي للعيون وطب الأسنان
العنوان: الكورنيش الشمالى , داخل مستشفى الحياة، الشاطيء، جازان 82725، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٩ م
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 17 322 5555
مستشفى العميس
العنوان: شارع 34 ب، Main Road، جازان المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح ⋅ سيتم إغلاقه في ٩:٣٠ م
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 17 322 6633