اختصاصي حاسوب

هل في ذراعه الشعر في السعودية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
الدكتور فادي نصر
العنوان: شارع الامير ناصر بن فرحان، صلاح الدين، الرياض 12434، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 56 888 3444

بروفسور خالد الغامدي
مركز كادينا

العنوان: الطريق الدائري الشمالي الفرعي، المروج، الرياض 12284، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 455 5444
الدكتور بسام جباعي
المركز التخصصي العالمي لشفط الدهون / عيادات الشعر العالمية لزراعة الشعر و علاج أمراضه

العنوان: 8097 الرصافي، السليمانية، الرياض 12621، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 11 400 6666
 مستشفى الموسى التخصصي

الظهرانحي الفيصل الأحساء ص. المربع 5098 المنطقة الشرقية، المملكة العربية السعودية