استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا خاطب من سنه ونص عن حب بحب خطيبتي...

السلام عليكم انا خاطب من سنه ونص عن حب بحب خطيبتي جدا لكن اليوم جاء لزيارتهم في المنزل اختها الكبيره وزوجها وانا لا احب زوج اختها هذا وهيا نزلت تحييه حتي لا تحزن اختها الكبري ولكنه اعطاها تعليق علي انها فقدت الوزن وقال لها انها خست وهذا استثار غضبي جدا انه اعطاها تعليق علي جسدها وانفعلت علي خطيبتي كثيرا من هذا التعليق خصوصا وانها ليست المره الاولي التي يفعل فيها تعليق من نفس القبل وانفعلت عليها جدا مع اني لا احب فعل هذا واشعر بالندم تجاهه دائما لاني لا احب احزنها ولكنها اغضبتني واغضبني التعليق خصوصا انها تري انه تعليق عادي وهو مفيهوش مشكله وانا اوفر هل انا علي صواب ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أن تمنعها من السلام على زوج إختها فهذا أمر صعب بعض الشي كونها شقيقتها وستستمر بالتواصل معها مدى الحياة.
إنزعاجك غير مبالغ به فربما أسلوبه مستفز ومزعج ولكن لا تضايق خطيبتك من أجل تعلاقيته تحدث معها بلطف وقل لها بأنك تغار عليها ولى ترغب بأن تتلقى اي تعليق غير مناسب من أي كان وأنك تفضل بأن ترتدي ملابس فضفاضة في حال جاء لزيارتهم مع شقيقتها وتختصر الحديث معه.
وأن تطلب من شقيقتها أذا كانت من النوع المتفهمة بأن تخبر زوجها بأنها تنزعج من تعليقاته عليها.
أما إذا كانت من النوع الغير متفهم فالأفضل بأن لا تفتح معها الموضوع وتختصر هي من عندها الجلوس معه وترتدي ملابس فضفاضة.
طيب خاطرها بكلمتين واشرح لها بأن نصحك لها من باب الحرص عليها لا أكثر.