استشارات الحب و الزواج

انا خطوبتى قريب وكنت عايزه طريقه لمعرفه شخصيته...

انا خطوبتى قريب وكنت عايزه طريقه لمعرفه شخصيته الحقيقيه بالكامل عشان غالبا بتكون تصرفات الخاطب غير واقعيه وبنتصدم بالواقع ده بعد الزواج ...فلو فيه تصرفات او اسئله معينه ممكن تسهل عليا ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

فترة الخطوبة هي فترة مهمة للتعارف بينك وبين خطيبك ولكن حقيقته الكاملة لن تظهر لك إلا وقت أن يغلق عليكم باب واحد وتصبحين زوجته وقتها فقط سوف تعرفين حقيقته وحقيقة تفكيره.
ولكن هناك بعض الاشارات البسيطة التي قد تعطيك فكرة بسيطة عنه.
فمثلا إذا كان لا يحضر لك الهدايا فإنه يدل على البخل وأنه قد يقطر عليك بالمصاريف مستقبلا.
أذا وجدت بأنه لا يحترم وجودك وينظر للفتيات بحضورك فهذا دليل على أنه لا يقدر المرأة ويحب الفتيات.
وعلى هذه الأمثلة قيسي وأبني فكرة عن شخصيته.