اختصاصي حاسوب

كم الكشف و كم إشاعة سونار لثدي؟و هل تقبلون بطاقة...

كم الكشف و كم إشاعة سونار لثدي؟و هل تقبلون بطاقة تكافل؟
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك معرفة سعر الكشفية وسعر أشعة السونار من خلال التوجه إلى مراكز الأشعة, و تتغير التكلفة حسب المركز الطبي او المستشفى وأجرة الطبيب والحالة  ويمكنك التواصل مع افضل المراكز او الاطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم :
مجمع دار تالا الطبي Dar Tala Medical Complex
العنوان: 3533 شارع وادي الزرقاء، الندى، 6685 شارع وادي الزرقاء،, الرياض 13317، المملكة العربية السعودية
الهاتف: +966 9200 14848
مجمع الثميري الطبي
العنوان: شارع خالد بن الوليد، الروضة، الرياض 13211، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 11 232 0707
مجمع د. فهد بافقيه الطبي / إشراقة الإبتسامة 2
العنوان: 7099 Al Saheriya Street, Al Worood, الرياض 12253، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ٩ ص السبت
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 9200 25909
مجمع طبيون الطبي العام
العنوان: شارع آمنة بنت وهب، الحمراء وأم الجود، مكة 24321، المملكة العربية السعودية
ساعات العمل:
مغلق ⋅ سوف يفتح في ١٢ ص السبت
قد تؤثر عطلة "عيد الأضحى (يوم احتفالي)" في ساعات العمل
الهاتف: +966 12 544 4408