استشارات الحب و الزواج

انا احب شخص من ٨ سنين وذا الشخص من ٤ سنين واضحه من...

انا احب شخص من ٨ سنين وذا الشخص من ٤ سنين واضحه من حركاته انو ما يحبني ويبغى يتخلص مني بس انا مره ضعيفه بدونه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم لا استطيع النوم ولا استطيع النسيييان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تأكدي تماما بأن ضعفك هذا هو أحد أهم أسباب رفضه لك ورغبته في التخلص منك فالرجل لا يحب الفتاة التي تضعف أمامه والتي تلاحقه والتي تترجى رضاه،بشكل تلقائي ينفر منها ويبتعد عنها ولى يرغب بالإرتباط بها
الرجل يحب الفتاة التي يبذل لها مجهود ويسعى للوصول اليها وليس الفتاة الضعيفة التي تلاحقه وتطارده ضعفك هذا هو سبب رفضه لحبك.
وثماني سنوات من العطاء من قبلك كفيل بإبعاده عنك ونفوره منك.
اطوي صفحته وأبدأي من جديد فلن يلتفت لك ولى لحبك.
ماذا تنتظرين أن يتزوج وينجب أطفال وأنت مكانك؟؟
العمر بالنسبة للرجل ليس مهم بقدر أهميته للفتاة هو يستطيع الزواج والإرتباط بأي وقت بعكس الفتاة التي كلما كبرت كلما قلت فرصها بالإرتباط وتأسيس عائلة.
أعيدي ترتيب أولوياتك بالحياة وفكري بنفسك ومستقبلك فالحياة قصيرة والعمر يمضي سريعا ومن المؤكد بأن هناك من يحبك ومن يرغب بالإرتباط بك.
إطوي هذه الصفحة لتفسحي المجال لمن يريدك ليكون بقربك.
النساء الكبيرات بالعمر دائما يعلمون أحفادهم وبناتهم بأن يرتبطوا بمن يحبهم وليس بمن يحبون لأن من يحبك هو من يبذل أقصى جهده لإسعادك وهذه نظرية سليمة جدا.
سيري عليها لتسعدي بما بقي من حياتك.