استشارات الحب و الزواج

وحدة صحبة مراتي. كانت. بتكلم. مراتي. اكتر. من....

وحدة صحبة مراتي. كانت. بتكلم. مراتي. اكتر. من. مرآة. عن. علاقتنا في. الجنس وكررات السوءال اكتر. من مرة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحديث فيما يحدث بين الرجل وزوجته لا يجوز مطلقا لأي كان لا صديقة ولى عائلة ولى أي طرف آخر هذه أمور شخصية جدا وحتى ديننا الحنيف يحرم علينا الحديث بها.
ما عليك فعله بداية أن تجلس مع زوجتك وتقول لها بأنك سمعتها أكثر من مرة وهي تفشي أسرار السرير لصديقتها وأن هذا الأمر يغضبك ويغضب رب العالمين قبلك وعليها أن تتوقف عن الحديث بهذه المواضيع مع أحد.
وإذا كانت تواجه مشكلة ما بخصوص هذا الموضوع فعليها أن تحدثك بها دون حرج لتتمكنوا من الوصول إلى حل يرضي الطرفين.
واذا لم تستمع لك أخبر والدتها بأن إبنتها تخرج الأسرار الزوجية للآخرين دون تحديد الحديث واطلب منها أن تشرح لها مضار هذا الأمر وأنه سيؤدي إلى دمار بيتها لا سمح الله.
فالصديقة لن تقدم لها النصيحة ولن تفيدها بمثل هذه المواضيع.

الرد من العميل

مراتي. لا تخرج أسراري. صحبتة. الي سءالت. اكتر. من مرة. ومرات. ما جوبتش علية. انا عايز افهم. دي. بتسال عن كدا لية

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن زوجتك لا تجيب فالأمور طيبة بينكم. صديقاتها تسأل ربما لإنها تعاني من مشكلة ما مع زوجها أو من باب الفضول لا أكثر.
على زوجتك أن تغلق معها هذا الحديث ولى تعطيها مجال حتى للسؤال تصدها مرة ومرتين وسوف تتوقف عن السؤال عندما تجد بأنها لا تستجيب لها