الخبير المالي

قرض المشروعات الصغيره اقصاه خمس الاف فقط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير واضح تماما.
ولكن بشكل عام من الممكن ان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل عن قروض تمويل مشاريع صغيرة من عدة جهات في مصر من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2
اما عن فترة الحصول على القرض فهي تعتمد على حجم القرض ومدته بالاضافة الى حجم الضماانات المقدمة ودراسة الجدوى الخاصة بالمشروع ولكن في العادة تاخذ وقت قروض تمويل المشاريع ولا تكون سريعة جدا.

 jawabkom.com/8636095

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون وغيرهم.

مع خالص تحياتي

حكمت سالم