استشارات الحب و الزواج

احس ان تفكيري مشتت و نفسيتي متدمره

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تركني حبيبي لسبب مو مقنع و جرحني و هو كان واعدني بالزواج و كانت علاقتنا لسنتين و سوا فيني شي و نفسيتي متدهوره بدونه و دايم خايفه من الجاي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي ينوي الرحيل يرحل دون أن يحتاج إلى سبب هو يختلق أعذار وربما يرحل حتى دون أن يبرر لماذا رحل.
وبالمحصلة النهائية هو رحل لا تبحثي عن الأسباب والدوافع وركزي فقط على نفسك سنتين ذهبوا من عمرك مع الشخص الخاطئ إسألي نفسك هل يستحق هذا الشخص بأن أضيع أكثر؟؟
لا أقول لك لا تحزني فالعشرة لا تهون ولكن إجعلي حزنك مؤقت لا يأخذ منك الكثير فهو خذلك ومن يخذلك لا يستحق بأن تضيعي عليه أيام أكثر من ذلك.
ابكي وأخرجي كل الحزن الذي بداخلك ولكن وبعد ذلك استعيدي قوتك وتماسكك وأبدأي من جديد وهو الأيام كفيلة بأن تحاسبه وترجع حقك منه فالزمن يدور وكل ساق سيسقى بما سقى.
هو رحل ليس لنقص بك بل لأن المشكلة لديه هو هو إنسان غير صادق وغير قادر على تحمل المسوؤلية وتحمل وعوده وبالتالي مثل هذا الشخص لا يؤسف عليه وعليك أن تحمدي الله على خروجه من حياتك وتعتبري هذه التجربة درسا لك لتتمكني من الإختيار السليم في المرة القادمة.
التجارب وجدت لتقوينا لا لتكسرنا وتضعفنا وأفضل معلم لنا هي التجارب القاسية في الحياة .
وما عليك فعله هو التعلم من هذه التجربة وأخذ الفائدة وليس لتضعفي وتستكيني.
اطوي هذه الصفحة بكل ما بها وإبدأي من جديد فالحياة مستمرة ولن تتوقف عنده.
وأفضل إنتقام منه يكون بنجاحك وتجاوزك له وقتها فقط وعندما يراك ناجحة هو من سيندم على إضاعته لك ويكتشف بأنه خسر الكثير.
وتأكدي تماما طالما كنت ضعيفة فلن يلتفت لك وسيشعر بأنه انتصر عليك وأنه وصل إلى ما يريد.