خبير الالعاب الالكترونية

عاوز اهكر لعبه لهيب الشرق دهب ونسب حرب

الرد من العميل

عاوز التهيكر للعبه لهيب الشرق

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

اهلا بك في موقع جوابكم يسعدنا الاجابة على استفسارك لدينا، ولكن للاسف عزيزي لم نتمكن من الحصول على تهكير جديد للعبة لهيب الشرق الاستراتيجية، لأن الشركة المصنعة للعبة تقوم على تحديث اللعبة بشكل مستمر وتقوم بسد واغلاق كافة الثغرات التي تساعد على تهكير اللعبة حتى لا يتمكن أحد من تهكيرها، وكل الطرق الموجودة على الانترنت القديمة لتهكير اللعبة قد تم سد الثغرات لها.
و أننا في قسم الألعاب نقدم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال ألعاب الحاسوب والأجهزة الخاصة بها، بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن روابط الألعاب، ومساعدتهم في تنزيلها وتثبيتها مع شرح مفصل ومصور للالعاب تمكنهم من احتراف اللعبة وتخطي صعوباتها، كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة للالعاب.