استشارات الحب و الزواج

انا بحب شخص جدااا ومش هينفع استغني عنو مهما كان...

انا بحب شخص جدااا ومش هينفع استغني عنو مهما كان السبب واهلي رافضين يجوزوني ليه محتاجه حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعرفي أسباب رفض أهلك فكل أهل على وجه هذه الأرض أمنية حياتهم بأن يزوجوا إبنتهم ويروها عروس ويفرحوا بها ويروا أطفالها.
ورفضهم لهذا الشخص تحديدا من المؤكد أن لديهم سبب قوي يجعلهم يرفضونه.
لذا ما عليك فعله بداية هو معرفة سبب الرفض لتتمكني من مناقشتهم به وإذا كان السبب جوهري عليك أن تستمعي لرأيهم ففي الغالب رأيهم صائب.
وهو أيضا عليه أن يبذل مجهودا ويحاول بأن يتقدم لطلب يدك أكثر من مرة ويعرف سبب رفضهم ليعمل على تجاوزه أو على الأقل إقناعهم بإمكانية تجاوز هذا العائق الذي يمنعهم من الموافقة.