استشارات الحب و الزواج

هو ممكن اتعالج من الحب ولا لا انا بحب واحد بس هو...

هو ممكن اتعالج من الحب ولا لا انا بحب واحد بس هو بعيد عنى خالص وانا مش عارفه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الوقت وحده كفيل بأن يشفي جميع الجراح والتجارب السيئة التي يمر بها الإنسان.
وبما أنه بعيد في البداية سيكون الموضوع صعب عليك جدتطا وسوف تفتقدينه في كل تفاصيل يومك وحياتك لذا ما عليك فعله أن تجدي البديل لكل وقت كنت تمضينه معه.
والبديل ليس شخصا جديدا بل اي شيء تملئين به يومك وحياتك فمثلا كنت تكلمينه في الصباح وتفتقدين هذه المكالمة تحدثي في هذا الوقت مع إحدى صديقاتك.
أدخلي نشاطات جديدة إلى حياتك مثل ممارسة الرياضة مثلا أو تغير في شكلك الخارجي.
أطلبي من جميع من حولك عدم فتح موضوعه مطلقا أو ذكر اسمه.
تجنبي الذهاب للأماكن التي كنتم تذهبون اليها معا وسماع الأغاني التي تذكرك به والعطر الذي كنت تستخدمينه وهو معك.
ولى تراقبيه مطلقا على وسائل التواصل الإجتماعي ومع الوقت سوف تجدين بأنك بدأت تشفين منه وتخرجي نفسك من حزنك عليه حتى أنك سوف تستغربين نفسك كيف بكيت عليه يوما ما في كل حياتك.
المهم أن تبدأي بالتغير ولى تقفي على عتبات الماضي طويلا.

الرد من العميل

انا بشكرك جدافى سؤال تانى ممكن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تفضلي بطرح إستفسارك أهلا بك نحن دائما في خدمتكم.

الرد من العميل

انا كنت متزوجة وطليقى كان مقصر بحقى جدا بس انا معايا ولد منه وكان ظلمنى فى كل حاجه وكمان لما أطلقت انا انزلت عن كل حاجه السؤال هو عايز يرجعلى تانى بعد ده كله ينفع ارجعله تانى وفى نفس الوقت انا بحب شخص تانى ونفسى اكمل حياتي معاه اعمل اى

الرد من العميل

انا اسفه جدا ع الكلام ده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية لا يوجد ما يجعلك تتأسفين فجميع الناس تمر بأحداث وظروف إستثنائية ومشاكل لا حصر لها وإستشارة الآخرين سوف يساعدك على إتخاذ القرار السليم وذلك لأن الذي ينظر إلى المشكلة من الخارج يكون حكمه على الأمور شمولي أكثر لأنه ينظر للمشكلة بشكل متكامل وحيادي وبعيدا عن المشاعر لذا لا يوجد ما يجعلك تعتذرين.
ثانيا: إن وجود ولد بحياتك يجب أن يكون أولى أولوياتك بالتفكير فالأطفال ما هم إلا أمانة عند والديهم ويجب أن يكونوا جزء لا يتجزأ ونحن نخطط لحياتنا ونضع مصلحتهم قبل مصلحتنا،لذا بداية يجب أن تضعي هذه النقطة في الحسبان.
ما فهمته منك بأن هذا الرجل الذي تحبينه غائب عنك وغير موجود معك وتعليق أمال عليه ما هو إلا ظلم لنفسك.
أنا بالنسبة لزوجك إذا كنت تعتقدين بأنه قد تغير وتعلم من تجربة الإنفصال وأن أحواله قد إنصلحت ففكري بإعطائه فرصة إذا لم يكن لأجله فلأجل إبنك لا تقرري الرجوع سريعا تأكدي بأنه تغير وأنه فعلا صادق برغبته للرجوع وضعي الشروط التي ترغبين بها والتي تضمن حقوقك معه وأسألي أهلك وأستخيري الله تعالى وبعد ذلك خذي القرار المناسب.

الرد من العميل

اولا ابنى اخده باباه وهو مش معايا ثانيا الشخص اللى بحبه انا كنت بحبه من2010 وانا بصراحه بحبه جدا ومش عارفه اعمل ايه فى الحب ده ولا عارفه أطلعه من حياتى وهو كمان بيقول أنه بيحبنى بس خايف من النصيب وانا كمان خايفه وكمان انا بحس انى مش بقدر استحمل بعده عنى اعمل اى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

علاقة تتعدى مدتها العام في الغالب الأعم لن تنتهي بالزواج واذا قمت بالبحث وراء من تحبين ربما تكتشفين بأنه متزوج منذ مدة حكمي عقلك وضعي قلبك جانبا.
نصيبنا ومصيرنا نحن وحدنا من نحدده فرب العالمين ميزنا عن باقي المخلوقات بالعقل لنتمكن من تحكيم الأمور بشكل منطقي بناء على المعطيات التي أمامنا.
ودائما تعلمي بأن تشتري من يشتريكي ولى تلاحقي أوهام.

الرد من العميل

انا بشكرك جدا جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم ❤️