خبير الفرق الرياضية

اسمي محمود عمري ١٨ مين مواليد السعودية وحلمي العب...

اسمي محمود عمري ١٨ مين مواليد السعودية وحلمي العب في نوادي اقطر متخرج مين الثانوية

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان او

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية القطرية تقوم بالتعاقد مع اللاعبين الاجانب ولكن من خلال اما تجارب اداء في حال كنت متواجد في الدولة نفسها.
او ان يكون اللاعب يلعب مع نادي في دولة ما ويقومون بالتعاقد معه كمحترف.
انصحك بان تحاول اللعب في الدولة الموجود فيها حاليا ومن ثم التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك.
او في حال قدرتك على السفر الى قطر من الممكن ان تحاول التواصل مع الاندية للسؤال عن تجارب الاداء وامكانية الخضوع لها.
مع العلم بصعوبة ذلك في حال لم تكن مقيم في الدولة نفسها.