الخبير المالي

أنا شركة كهرباء تم التعاقد مع شركة تخليص جمركي...

أنا شركة كهرباء تم التعاقد مع شركة تخليص جمركي مفوضها للتعامل مع الجمارك التخليص على الشحنات الخاصة بى وكل المستندات الرسمية من فواتير التخزين أو خطاب التنازل وغيرهاصادرة باسم شركتى وشركة التخليص تقوم بعمل فاتورة إجمالية مدعمة بجميع الفواتير الخاصة ب التخزين وخلافه قمت بخصم الأرباح التجارية والصناعية من كل شركة وتوريدها لمصلحة الضرائب بأسماء الشركات حسب فاتورة كل منها وحيث أنى مفوضة شركة التخليص فى التعامل باسمى وهى المنوطة بتقديم فاتورة إجمالية بتلك الأعمال تم خصم القيمة منها على الفاتورة الإجمالية المدعمة بالفواتير الفرعية فهل هذا الإجراء سليم

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

ما المقصود بقيامك بخصم الارباح التجارية والصناعية من كل شركة وتوريدها لدائرة الضرائب ؟.
حسب علمنا فان كل شركة من الشركات ملزمة بالتوريد عن نفسها باستثناء بعض الحالات التي يكون فيها القانون ملزم لمتلقي الخدمة بإقتطاع نسبة معينه من خدمات تم تنفيذها اه من قبل شركات اخرى وتوريدها كضرائب للدولة.
ولكن خصم الارباح التجارية والصناعية؟ كيف قمت بتحديد قيمة هذه الارباح.
اذا كان لديك حالة فعلية بين يديك ارجو التكرم بارسالها انا حتى يتسنى لنا مساعدتك بالشكل الصحيح.