استشارات الحب و الزواج

انا بعمر العشرين وساخطب قريبا وسيكون هناك حفل...

انا بعمر العشرين وساخطب قريبا وسيكون هناك حفل للخطوبه فما هو التصرفات الصحيحه التي افعلها كي لا يؤخذ عني انطباع سي من قبل الاخرين

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت في هذا اليوم سوف تكونين أجمل عروس يجب عليك بأن لا تفكري بالآخرين وفكري فقط بنفسك وبمظهرك ، حاولي بأن تكون إطلالتك بسيطة ولا تجعلي الإبتسامة تفارق وجهك أبدا.
حتى لو ظهر ما يزعجك.
عليك أن تهتمي بوالدة العريس وترقصي معها وتعامليها بكل إحترام أمام الآخرين.
وأطمني سوف يكون كل شيء بخير حتى لو ظننت غير ذلك.
المهم بأن لا تجعلي الإبتسامة تغيب عن وجهك أبدا.
نتمنى لك التوفيق.

الرد من العميل

انا ولد ولست بنت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك أنت العريس فعليك أن تكون رزينا في تعاملك يوم الخطوبة ويكون كل إهتمامك موجه لخطيبتك.
ولى تحاول مطلقا أن تطلق العنان لنظرك للفتيات في الحفل وتجعل كل تركيزك مع خطيبتك فقط.
وجامل الجميع بالإبتسامة اللطيفة أهتم بوالدتك وأم زوجتك وستسير الأمور على خير المهم بأن لا تجعل التوتر يسيطر عليك ليكون كل شيء على يرام.