الخبير المالي

السلام عليكم انا اعمل ف قطاع خاص وكنت عاوز اسل...

السلام عليكم انا اعمل ف قطاع خاص وكنت عاوز اسل لواخت قرض 100000ج البنك هيخصم كام شهريا الراتب 3000

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثير مثل مدة السداد ونسبة الفائدة.
 ففرضا لو كانت مدة السداد هي 7 سنوات ونسبة الفائدة هي 15% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 1930 جنيه مصري تقريبا.
الموضوع يختلف باختلاف مدة السداد او نسبة الفائدة لذا فانه يجب ان تتوجه الى البنك الذي يتم تحويل الراتب عليه ويكون معك كل الاوراق المطلوبة مثل اثبات شخصية وكشف راتب وتعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك وايصال مرفقات لمكان السكن.
كما ان البنوك في العادة تقوم بمنح قروض تصل قيمتها الى 15-20 ضعف الراتب بمعنى ان قيمة القرض المتاحة اقل من 100000 ولكن يجب ان تتوجه الى البنك للتاكد من المبلغ الذي يمكنك الحصول عليه من قبل البنك.