استشارات الحب و الزواج

ماهي علامات التي تدلل ع زوجك قريبن

الرد من العميل

وتنوهعت

الرد من العميل

ما هي العرض لي تدل ع زواج قريبن

الرد من العميل

ماذا يعني تاج في فنجان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يوجد علامات تدل على الزواج القريب ولكن هناك علامات تدل على وجود شخص صادق ينوي الزواج والإرتباط.
ومن هذه العلامات عدم إطالة فترة التعارف فيما بينكم ومحاولة التقدم للخطوبة بأسرع وقت ممكن.
لا يحاول أن ينفرد بك بأماكن منزية وبيعدة عن الأعين وتكون لقائتكم في مكان عام.
يحاول أن يكون بجانبك وقت حاجتك اليه ويسعى لأن يقدم لك يد العون والمساعدة في حال إحتجت اليه وحتى دون أن تطلبي منه ذلك.
لا يبخل عليك أبدا بالهدايا حتى لو لم تكن ذات قيمة مادية بسيطة المهم بأنه ينفق ولى يبخل عليك أبدا ولى يحاول بأن يستغلك ماديا.
يسعى لأن يعرفك بمحيطه ولى يجعلك شخص مبهم بحياته بمعنى يعرفك على أهله وأصدقائه ويفتخر بوجودك بحياته.
يغار عليك في حال لاحظ وجود شخص ما يحاول التقرب لك أو توجيه عبارات الغزل والإطراء.
كل هذه العلامات تدل على أن هذا الشخص إن وجد بحياتك سوف يتزوجك.
ولكن الموعد وحده بيد الله تعالى يعلمه.