إصلاح المنازل و تعميرها

ما مشكلة ظهور رمز خطأ E4 في ثلاجات براند

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

يرجع سبب مشكلة الجرس الذى يعمل بأستمرار رغم ان باب الثلاجة مغلق فى ثلاجة بروند وظهور الرمز E4 لعدة اسباب وهى
1- قد يكون لم يتم اغلاق باب الثلاجة بشكل جيد.
2- قد تكون كاوتشة الثلاجة تالفة.
3- قد يكون المفتاح المسئول عن إضاءة الثلاجة غير نظيف.
ولأصلاح مشكلة الجرس فى ثلاجة بروند  قم بعمل هذه الاشياء
*اغلق باب الثلاجة بشكل جيد وتأكد من انه تم اغلاقه بأحكام.
*قم بفحص كاوتشة باب الثلاجة وتأكد انها غير تالفة وخاصةً الجزء الموجود أمام أضاءة الثلاجة.
*تأكد من عدم وجود رواسب دهنية او أتربة على الزر المسئول عن أضاءة الثلاجة  واذا وجد قم بتنظيفه جيداً.
*اضغط عدة مرات على الزر المسئول عن اضاءة الثلاجة للتأكد من أنه غير عالق.
الفيديو التالي سيساعدك على ما تبحث عنه