طبيب بيطري

قطي يتبرز سهال مع دم ولا ينظف نفسه واصبح لا يتحرك...

قطي يتبرز سهال مع دم ولا ينظف نفسه واصبح لا يتحرك كثيرا او يركض هل هو مريض؟

الرد من العميل

قطي يتبرز سهال مع دم ولا ينظف نفسه واصبح لا يتحرك كثيرا او يركض هل هو مريض؟

الرد من العميل

الاسهال، لا ينظف نفسه ،الضعف

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يكوت علاج القط كالاتي :

تركيب محاليل وريدية للقطه منعا للجفاف
اعطاء القط حقنة فايتمن K لوقف نزيف الامعاء وتكون الجرعة حسب وزنه
اعطاء القط دواء الموتيليوم 3 مرات باليوم لمنع التقيء وتكون الجرعة 1 ملي في كل مره
اعطاء القط دواء الفلاجيل 3مرات باليوم (مضاد حيوي) وتكون الجرعة 1 ملي في كل مره
اعطاء القط دواء نورادين لتحسبن وظيفة الكبد وتكون الجرعة حسب وزنه
اعطاء القط دواء الكاتوزال لفتح الشهيه ورفع المناعة
اعطاء القط مضاد حيوي حقن مثل الاموكسيسيلن او البنيسيلن

القط يحتاج لتدخل طبي بشكل مباشر.