استشارات الحب و الزواج

ياليت لو تعطيني نصيحه ماذا أفعل انا احب رجل...

ياليت لو تعطيني نصيحه ماذا أفعل انا احب رجل واشعر بانه معجب بي من نظراته كثيره لي ويقلد حركاتي لكنه لا يتحدث معي اعمل معه. بنفس العيادة حيث اني ممرضه وهو دكتور متزوج قبل فتره قصيره في. الغالب انا التي أفتح معه حوارات ونتناقش هو لا يبدا بالحديث واحيانً اشعر بانه لا يعرف كيف يبدا الحديث معي. قدمت له : هديه: ذهل بيها كثير وبعدها اصبح يعاملني بلطف اكثر وصوته منخفض وحنون ولا يستطيع النظر بعيني بمده طويله كالسابق احيان يكون معي بايام وايام اشعر بتجاهله وقريبا ساترك العمل وانتقل لعمل اخر بعيد عن المشفى التي يعمل بها اريده ان يعترف لي ويتقدم لخطبتي ولا اعرف ماذا افعل. اتمنى نصيحه منكي لمساعدتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رجل متزوج ليس لك أي أدنى مصلحة في التعرف عليه أو بناء أي علاقة من أي نوع لأن العلاقة الثلاثية علاقة خاسرة وفي أغلب الأحيان سوف تكونين أنت الطرف الخاسر في هذه العلاقة.
لأنه لن يخسر بيته لأجلك.
 لذا فكري الف مرة قبل أن تفكري أن تدخلي بأي علاقة مع رجل متزوج.