الخبير المالي

لدي متجر الكتروني على الفيس بوك عن طريق الاعلانات...

لدي متجر الكتروني على الفيس بوك عن طريق الاعلانات الممولة اقوم حاليا ببيع نظارات شمسية وقمت بعمل اعلان ممول ولكن لايوجد زبائن مع العلم اني قمت بعمل اعلانات كثيرة في منتجات اخرى وبنفس الميزانية وكان هناك زبائن كثير ولكن هذه المرة لم يطلب احد وبدأت أخسر اموالي بالرغم ان منشوري التوسيقي كان جيد ماهو الحل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه ليس كل المنتجات من الممكن ان تكون مربحة او عليها اقبال بنفس الطريقة من الممكن ان تكون السلعة الخاصة بك والمعلن عنها سعرها عالي او جودتها اقل من المطلوب او ان القطع الاصلية منها بسعر قريب من السعر المعروض.
هناك العديد من الاسباب التي من الممكن ان تؤدي الى عدم رغبة الاشخاص بالشراء.
من الممكن ان تحاول اعادة الاعلان مرة اخرى او ان تحضر سلع اخرى وتعلن عن كل السلع في منشور واحد وبذلك تقلل من خسائرك.
اما بخصوص منتج واحد فانه هناك احتمال بان لا يكون هناك اقبال عليه وليس شرطا ان يكون السبب ضعف الاعلان عن ما شابه.
اعلانات فيسبوك
التسويق الالكتروني