الخبير المالي

اريد قرض لمشروع استثمار ى مع العلم أن الدخل كويس...

اريد قرض لمشروع استثمار ى مع العلم أن الدخل كويس جدا في العمل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك عدة امور من الممكن ان تقوم بالاستثمار فيها مثل شراء عقارات وتاجيرها وهو مشروع مربح جدا كما انه فرصة لتخزين الاموال حيث ان العقار من النادر جدا ان تنخفض قيمته على المدى القصير والمتوسط.
كما انه من الممكن ان تقوم بشراء الذهب واعادة بيعه عند ارتفاع الاسعار.
او من الممكن ان تقوم بوضع النقود كوديعة او شهادة استثمار تمكنك من الحصول على فوائد بشكل منتظم.
او في حال قدرتك على ادارة مشروع معين من الممكن ان تفكر باطلاق مشروعك الخاص سواء في مجال تخصصك او في امر انت ترغب فيه.