الخبير المالي

محتاج قرض من بنك وتصنيفي الأئتماني مازل سيئا بسبب...

محتاج قرض من بنك وتصنيفي الأئتماني مازل سيئا بسبب شركة value مع العلم اني انهيت الاقساط المستحقة ومعي مخالصة ولكن يوجد bad history ... هل يوجد بنك يقبل ان يعطيني قرضا للزواج

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يتم تعديل التصنيف الائتماني من خلال ان يقوم البنك ابو الجهة التي قمت بالاقتراض منها وحدث لك تعثر بها بمراسلة البنك المركزي وتحديث بيانتك لدى البنك المركزي لتعديل التصنيف الائتماني.
او يمكنك التواصل مباشرة مع البنك المركزي وطلب تحديث بيانتك اذا كنت فعلا قد قمت بتسوية وضعك الائتماني مع الجهة المقرضة.