استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا كنت مرتبطه بشاب وكن علي علاقه...

السلام عليكم انا كنت مرتبطه بشاب وكن علي علاقه ناجحه ونريد الجوز لكن ضروف الشاب لا تسمح له بجوز واهله رفضين ان يتقدمو لطلبي بسبب ضروف الشاب فاهو الان قرر ان ينفصل عني وان يدع كل شي علي النصيب رغم حبه شديد لي انا لست متقبله فكرة الانفصال الحب الذي بيننا كبير لا اعرف ماذا افعل فهو ثابت علي قراره بي الانفصال حولت كثيرا ان اغير تفكيره ولكن دون جدوي فهو اصبح لا يرد علي وهذا الامر بدا يطول الان يتابع كل شي اضعه في قصص علي مواقع توصل الاجتماعي ولكن لا يتحدث معي يحبني عن بعد انا اريد ان يرجع لي ولا اريده ان يكون بعيد عني ماذا افعل وكيف اتصرف في هذا الحال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

معه حق لماذا يربطك بجانبه وأهلك رافضين حتى فكرة أن يتقدم لك الحل بأن تقنعي أهلك الحل عندهم وليس عنده حاولي أن تجعلي أحدا حكيما يقنع أهلك بتقدمه لك وهو أيضا عليه أن يحاول بأن يجلس معهم ويقنعهم.