استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم .. متقدملي واحد أخلاقو جميلة جداً بس في...

سلام عليكم .. متقدملي واحد أخلاقو جميلة جداً بس في فرق بالشهادة العلمية انا مخلصة طب أسنان و هو بيخدم بالجيش و مو مخلص دراسة غير اول سنتين جامعة و موقف زمان يعني صارلو خمس سنين و بحكي مستقبلا بدو يكمل دراستولكن مافي ضمانات لهالشي وعمرو نفس عمري 25 انا يلي مو مخليني عارفة أرفض هي أخلاقه فشو رأيك ..شكراً

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

 التكافوء مطلوب في الزواج لكي تصلوا الى حياة مستقرة نوعا ما.
ولكن إذا كان الشخص مثقف وواعي وذو أخلاق حسنة فبإمكانك التغاضي عن موضوع الشهادات .
فكم من متعلم ليس لديه أخلاق ولى يفقه بعلمه شيء ولى يعرف حتى أن يتحدث مع الآخرين.
فالموضوع نسبي ويعتمد على مستوى تفكيره وثقافته ووعيه.
وأنت وحدك من تحددين هذه الأمور من طريقة تفكيره وكلامه.
ولى تنسي أن تستخيري الله تعالى ليهديكي سبيل الرشاد.