استشارات الحب و الزواج

مرحبآ لدي حبيب وعلاقتي به استمرت 6سنين. تغير معي...

مرحبآ لدي حبيب وعلاقتي به استمرت 6سنين. تغير معي ولم يعد مثل قبل خاني اترجاني وسامحته واصبحت لا اثق فيه والان متاكده ان لديه علاقه مع فتاه غيري سالته وانكر وتعامله تغير وكل م اريد ان اواجه يتهرب تعبت واريد ان انفصل عنه هل اخبره ب اسبابي واني اعلم بخياناته وانا لا اصدقه او اتركه بدون ان اوضح اي شي نفسيتي تعبت. انا متاكده ان لديه علاقه اخري لاكن ليس لدي دليل وهو يستمر بالانكار وكل م ابتعد ياتي الي خائفه ان اتكره واكون ظلمته شكوكي خاطئه ماذا افعل ارجوكي انا متعبه من علافتي به لاكن احبه كثيرا ولا اريد ان استمر مع تعبت نفسيا. وهو مقصر ف حقي كثيرا. عما باني لم اخن ولم اقصر معه ف شي اعنل حساب لجميع تصىفاتي لكي لا يغطب واثير غيرته وهو لا يعمل حساب لي ويفعل اي شي. يتعرف على بنات ويفعل اشياء يعلم انها تضايقني ولا يهتم وبعدها ياتي ب اعزار ومبررات لاتقنع طفل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انه قريبي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تعلمي بأن علاقة إستمرت ست سنوات ولم يحصل بها إرتباط رسمي هي علاقة لا تستمر وستنتهي بالفشل والخيانة والملل.
ودائما ما تشعرين به وما تحسين به حتى لو لم يكن هناك دليل هو في الغالب صحيح.
لذا لا تضيعي وقت معه أكثر من ذلك واتركيه دون أي إثبات أو دليل.
لأنه لو كان صادقا لأرتبط بك وتزوجك من السنة الأولى من تعارفكم.

الرد من العميل

انا صغيره في العمر وهو كذالك عمره الآن 24 ظروفه لم تسمح له أن يرتبط انا عندما سالت لم اتكلم على ارتباط. اريد من احد مساعدتي هل انفصل عنه من غير ان اوضح له أني لا استطيع الاستمرار معه وتعبت. وانه يخونني. او اتركه من غير ان اوضح له سبب رحيلي.. لااحد يفهمني حتى انتي دكتوره انا احبه اكثر من نفسي وصعب عليا فراقه. قررت الرحيل لان خاني وظلمني قصر ف حقي كثيرا وجرحني. اوضح اسبابي او ارحل في صمت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت تعتقدين بأنك قد تضعفين أمامه وتخافين مواجهته فرحلي بدون مواجهة وبدون تبرير للأسباب.
فهذا حل مناسب ولن يؤثر عليك أو يتمكن من تغير رأيك بهذه الطريقة.