استشارات الحب و الزواج

انا متزوجه وبينى وبين زوجى خلافات كتير وصلت بيا...

انا متزوجه وبينى وبين زوجى خلافات كتير وصلت بيا لدرجه الكره الشديد ليه واريد الطلاق واهلى يجبرونى على الحياه معه ماذا افعل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الطلاق ليس كلمة سهلة وتدمير عائلة ليس بالأمر البسيط خصوصا في حال تواجد أبناء لذا حاولي أن تصلحي الأمور فيما بينكم وتحاولي أن تتقربي منه وخصوصا وأن الطلاق مستحيل على حسب قولك.
عزيزتي إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا .