خبير الفرق الرياضية

احنا جبنا اجويرو و جارسيا و ايمرسون و ديباى و...

احنا جبنا اجويرو و جارسيا و ايمرسون و ديباى و مشينا فيربو و دى لا فوينت و توديبو و ماثيوس فيرنانديز و

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان نادي برشلونة قام بعدة صفقات جيدة.
كما ان النادي خسر اهم لاعبيه في تاريخه ليونيل ميسي.
فقات برشلونة الهجومية جيدة جدا وتضمن زيادة عدد الاهداف المسجلة من عدة لاعبين.
ولكن النادي لا يزال بحاجة الى قلب دفاع اضافي على مستوى عالي حتى لا يكرر اخطاء الموسم الماضي.
كما ان لاعب وسط اضافي في حال رحيل بيانيتش مهم جدا او ان يتم زيادة عدد دقائق ريكي بويج والذي قدم عدة مباريات جيدة ومهمة جدا على مستوى الحيوية في خط الوسط. والحركية.
بشكل عام فانه يجب ان نتعرف على برشلونة في مرحلة ما بعد ميسي وكيف سوف يتمكن النادي من ادارتها.