الخبير المالي

الاستفسار عن قرض شخصي بضمان المعاش

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز ان قيمة القرض المسموح الحصول عليها والقسط الشهري للقرض تتحدد من خلال البنك حيث ان الفائدة وعمر المقترض ومدة القرض كل هذه العوامل هي التي تحدد قيمة القسط الشهري.
- كما ان احد شروط القرض بضمان المعاش التقاعدي هو ان لا يتجاوز عمر المقترض عن اخر قسط للقرض ال65 سنة.
- نسبة الفائدة تختلف من بنك لاخر.
- القسط الشهري يجب ان لا يتجاوز 30% من صافي راتب المعاش التقاعدي.
- اطول فترة سداد هي خمس سنوات فقط.
لذا يجب ان تقوم بزيارة احد فروع البنك الذي ترغب في التعامل معه وتقديم طلب القرض حتى يتمكن موظف البنك من اعطاءك الاحتساب الصحيح لقيمة القسط الشهري