إصلاح المنازل و تعميرها

عندى ثلاجة توشيبا ١٤ قدم نسيت الباب مفتوح من الصبح...

عندى ثلاجة توشيبا ١٤ قدم نسيت الباب مفتوح من الصبح لحد ١٢ بالليل ولما رجعت ملقتش وقفتها مبقتش تبرد انا فصلتها حاليا المفروض اعمل ايه

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

المشكلة هي ترك باب الثلاجة مفتوح فترة زمنية طويلة وهي تعمل

حل المشكلة
شغل الثلاجة كالمعتاد وان وجد التبريد ليس كالسابق فهذا يعني أن الثلاجة تحتاج الى غاز الفريون
يجب عليك احضار فني مختص ليقوم بفحص الثلاجة والتأكد من وجود الغاز بالقدر الكافي
او يمكنك التواصل مع الوكيل واستخدام الضمان