استشارات الحب و الزواج

احب واحده ولاكن لا اقدر أعبر عن حبي لها

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تتأكد من صحة مشاعرك قبل كل شيء فربما قد يكون مجرد إعجاب.
وبعد ذلك وبكل صراحة تحدث معها وأخبرها بكل ما تشعر به تجاهها دون تجميل أو ترتيب ، فالكلام الصادر من القلب وحده يصل إلى القلب.
وإذا كنت تعاني من مشكلة في التعبير حاول أت تقرأ بالروايات العاطفية وكتب الشعر وستجد بأن مخزونك اللغوي قد تحسن بشكل كبير وتمكنت من التعبير عن مشاعرك.
وبإمكانك أيضا أن تعبر لها عن طريق هدية بسيطة مثل باقة ورد مع كرت تكتب عليه مشاعرك إذا كنت تخشى من المواجهة في البداية.