تفسير الأحلام

انا حلمت خير ان شاءالله ان بطنى فيها تعبان كبير...

انا حلمت خير ان شاءالله ان بطنى فيها تعبان كبير جدآ ومخيف ولونه اسود خير ان شاء الله وكان عايز ينزل منى فكنت بعمل حمام وخليت والدتى تشدهولى وفعﻻ وبعد ما نزلتهولى بصلى بعنيه مخيغه جداً يارب يكون خيير بس قمت تعبانه من النوم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الاخت \ الأخ

تعوذ من الشيطان واتفل عن يسارك جهة رجلك اليسرى

ولا تحدث أحداّ بما رأيت ولن يضرك شيِ بإذن الله تعالى

وحافظ او حافظي على الصلاة في وقتها وأقرأ أو أقرئي القرآن وأستمع او أستمعي عليه كثيراّ

وحاول أو حاولي الإبتعاد عن رفقاء السوء إن كان هناك رفقاء سوء أو أحذري أو أحذر منهم إن كانو قريبين منكم

والله تعالى أعلم وأحكم