كتابة

مساء الخير تحيه طيبه وتقدير صيغة طلب قبول طالبه...

مساء الخير تحيه طيبه وتقدير صيغة طلب قبول طالبه kg1 فوق الكثافة لامضاء المحافظ عليها وتقديمها للمدرسه ولكم مني جزيل الشكر والتقدير والاحترام

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاثنين الموافق الخامس من يوليو
الموضوع: طلب قبول طالبة في KG1
السيد محافظ مدينة: ............ (المحترم)
تحية طيبة وبعد:
بالإشارة إلى الموضوع أعلاه فإننا نلتمس من سيادتكم الموافقة على أن تلتحق الطالبة: ............. بمرحلة KG1، ضمانا لها ولمستقبلها.
وإننا نلتمس من سيادتكم الموافقة على هذا الطلب، كما نشير لسيادتكم أن الطالبة المذكور اسمها اعلاه تمتلك كافة المهارات العقلية اللازمة لدخولها هذه المرحلة.
وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير
المرسل: ............
التوقيع: ...........
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب