خبير الالغاز

ما هو الشي اللي ولد في اليمن وأتربي في السعودية...

ما هو الشي اللي ولد في اليمن وأتربي في السعودية وتدلل في سوريا وتكسر في مصر ومات في السودان

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
ما هو الشي الذي ولد في اليمن وأتربي في السعودية وتدلل في سوريا وتكسر في مصر ومات في السودان

اجابة اللغز هي اللغة العربية او اللهجة
حيث العرب كانو باليمن ثم انتقلوا للسعودية واللغة واللهجة العربية بدأت تتغير ففي سوريا يتحدثوا بلغة عربية فيها دلال ودلع واللهجة المصرية العامية كسرت واختلف عن اللغة الاصيلة واللهجة السودانية تجد صعوبة لفهمها