أخصائي تغذية

الاكل الصحي للجماع

إجابة الخبير: صفاء المحتسب

صفاء المحتسب

اخصائي تغذيه

التغذية المناسبة لحياة جنسية أفضل:

لاشك في أن للتغذية دور هام في العملية الجنسية وإتمامها بالشكل الكامل الصحيح، ولذلك وجب الاهتمام في التغذية الصحية السليمة وذلك باتباع الاتي:
1. المكسرات بكافة أنواعها حيث أنها غنية بالأوميغا 3.
2. المأكولات البحرية جميعها لغناها بالزنك والفسفور.
3. الشوكولاتة الداكنة لها تأثير إيجابي كبير.
4. الخضار وأهمها الجرجير والهليون والأفوكادو والجزر والطماطم، كلها غنية بمضادات الأكسدة.
5. الحرص على عدم الإكثار من كميات الطعام قبل الجماع حيث أنها تؤدي إلى الخمول وانخفاض الرغبة الجنسية.
6. محاولة تجنب اللحوم صعبة الهضم والأطعمة المسببة للغازات والانتفاخات.