الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا احمد من بنها...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا احمد من بنها تكون اريد أن قدم علي قرض وانا عندي المشروع والطاقه الضريبه والسجل التجاري بس المشكله ان مافيش عند ي كشف حساب بنكي وكونت اريد أن ساعدي كي احصل على القرض اريد مبلغ كبير مثل نصف مليون جنيه. اريد ان تطور في النشاط واشتري بضاعه أكثر يعني أطور من نفسي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

موضوع الحساب البنكي سهل جدا، اذا كنت تمتلك مشروع قائم وترغب بالحصول على قرض مدعوم من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة واستكملت جميع الاوراق والمستندات التي يتطلبها القرض عندها تقوم بفتح حساب بنكي خلال دقائق في البنك الذي تحدد التعامل معه.
وعند الموافقة على القرض تستلم المبلغ محولا الى الحساب البنكي الجديد

الرد من العميل

تمام كيف احصل علي هذا القرض من جهاز التنميه للمشروعات وماهي الاجراءت المطلوب

الرد من العميل

اريد ان حصل قرص بمبلغ 500الف جنيه ومعي المشروع الاوراق المطلوبه ممكن تساعدني

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي حيث تجد الاجابة على كل استفساراتك بخصوص قروض المشاريع المدعومة من جهاز تنمية المشروعات في مصر
قروض المشاريع