استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ماذا يعني عندما يكون رجل مرتبط برابط...

السلام عليكم ماذا يعني عندما يكون رجل مرتبط برابط رسمي(خطوبة) ولكن عندما صادفته هناك شيئاً ما جذبني إليه وهو كذلك انجذب إلي بشكل رهيب وقال من أجل الحب والإرتباط اتركي ذلك للوقت ولم يعترف بالحب ولكن يغار جداً عليّ ولم نستطع الابتعاد عن بعضنا،،هل هو يحبني وهل ستنجح علاقتنا ويتخلى عن خطيبته وكيف علي أن اتصرف مع العلم إنني حاولت الابتعاد ولم استط وهو لم يسمح لي بذلك لأنه يريدني ؟!

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لو كان يحب فعلا لترك خطيبته لأجلك وأرتبط بك كون اللقاء قد تم بعد خطوبته.
هو لم يعترف بحبه لك لينسحب من هذه العلاقة في الوقت الذي يريده ويكون تبريره جاهز بأنه لم يقل لك بأنه يحبك ولم يعدك بشيء .
وعبارات مثل أتركيها للأيام ما هي إلا وسيلة للمراوغة لا أكثر.
الرجل عندما يحب فعلا يفعل المستحيل ليكون مع الفتاة التي أختارها قلبه.
أما هذا الرجل فكل ما يفعله هو أنه يستلى بمشاعرك وسيتركك عندما يمل منك أو عندما تكون لديه رغبة بالوصول إلى شيء ما ويصل اليه ستجدين بأنه سيتخفي من حياتك.
لا تكوني رقم اثنين في حياة أي شخص هو لا يفعل شيء سوى خداعك.
ابتعدي عنه وأقطعي أي تواصل فيما بينكم بشكل كامل.
حكمي عقلك قبل قلبك فالشخص الجاد تكون تصرفاته جلية والمخادع كذلك.
وكونك لا تعرفين إلى أين تذهبين وتسألين عن هذا الموضوع فهذا أهم دليل بأنك غير واثقة من أنه سيكون معك وتعلمين جيدا بأنه سيتركك .
لا تكوني ضحية لأحد كوني أقوى وأذكى من أن تجعلي أي إنسان يقوم بإستغلالك وكسر قلبك.

الرد من العميل

ولكن هو اختارني لأكون معه في الشغل الجديد اللي سيأسسه قريباً وجاءت له فرصة بأن يرفض بقائي معه في العمل ولكنه لم يقبل تركي وقال لي أريدك،إن كان سيتركني ويتخلى عني لما يبقيني معه في الشغل ويصر على ذلك،،لكان تسلى معي وتخلى عني بالشغل لأن في العمل يعني بقائي معه بشكل دائم وليس مؤقت،ماذا لو كان محتاج لوقت للتفكير ماذا سيفعل أو كيف يترك خطيبته ألا يمكن أن يكون هذا هو السبب!!؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العمل ليس له علاقة بالمشاعر وليس دليلا على أنه صادق ، تعلمي جيدا هذا الدرس ولى تنسيه الصدق ليس بالأقوال بل بالأفعال وهو لم يقل ولم يفعل.
أبقاكي بالعمل لأنه بحاجة لك في عمله وجد بك خبرة معينة لذا أبقاك.
الذي يحب يبحث عن راحة محبوبه ، واساسا وجود رجل وزوجته في نفس مكان العمل في الغالب الأعم لا يرضاه الزوج وخاصة إذا كانت متفوقة عليه في مجال العمل،لأنها ستطلع على تفاصيل يومه وتحركاته فستجدين بأن الرجال نادرا ما يفضلون بقاء شريكة حياتهم معهم في العمل.
في النهاية أنت صاحبة القرار ولكن حللي الأمور بشكل منطقي وعقلاني ولى تجعلي قلبك يتحكم بك.
اولا هو لم يصرح لك عن حبه.
ثانيا هو مرتبط بغيرك
ثالثا لم يخبرك عن رغبته في فسخ الخطوبة.
رابعا لم يخبرك بأنه ليس على وفاق مع خطيبته.
أين أنت من كل هذه المعادلة؟؟
لا توجعي قلبك وتكسريه بيدك ، ستجدين الشخص الذي يفعل لأجلك ويدخل من الباب لا تعلقي نفسك بأوهام وتبنين قصرا على ظنون وتوقعات حللي الواقع وتصرفي على أساسه.
الرجل مباشر بطبعه بمعنى إذا أراد شيء طلبه وإذا أحب تزوج ولو وجد لديه ألف حاجز.سوف يعمل على تخطيها للوصول الى من يحب.