الخبير المالي

حضرتك واخد قروض اعلى من 50% ومحتاج قرض والايسكور...

حضرتك واخد قروض اعلى من 50% ومحتاج قرض والايسكور مبيديش اعلى من كدة هل في حد يقدر يساعدنى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا بس في ناس بتقول ممكن يشيلوة من الائتماني فترة

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

للاسف لا يتوفر لدينا مثل هذه المعلومة، حيث ان الغاء الكريدت سكور لفترة معينه عمليه غير قانونية.
والبنوك تعتمد على السياسة الائتمانية الداخليه لها للتدقيق والتأكد من صحة البيانات المالية للعملاء المتقدمين للحصول على قروض حتى لو كانوا ضمن التصنيف الائماني الجيد.