الخبير المالي

السلام عليكم في خانه تعبئه المبيعات في نموذج...

السلام عليكم في خانه تعبئه المبيعات في نموذج الإقرار أدخلت المبلغ شامل الضريبة وهو الصح تدخل الرقم قبل الضريبه لانو النظام بحسبلك الضريبه
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

عميلنا العزيز، الطريقة التي قمت بها خطأ.
حيث انك تقوم بادخال القيمة قبل الضريبة والنظام يقوم باحتساب الضريبة تلقائيا.
وعليه يجب ان تقوم بتقديم اقرار معدل، حيث من خلاله يتم التعديل على بيانات الاقرار المقدم مسبقا، ولكن يجب ان تكون جاهز للاجابه على استفسارات الهيئة المتعلقة بالتعديل