الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته انامحتاجه...

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته انامحتاجه قرض 150000جنيه على البيت باالله عليك تفيدنا احنا في محنه جامده سبحان المنجى ومقدرتي في الشهر اقسطهم شهريا 3000
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ياالله عليكم تفيدوني بسرعه وفي اقرب وقت

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نود اعلامكم بأن موقع جوابكم ليس بنكا او شركة تمويل ولا يقدم اي خدمات بنكية مثل القروض
يمكنك التفضل بزيارة الرابط التالي حيث يقدم شرحا وافيا عن طريقة الحصول على قرض بضمان العقار في مصر
القرض بضمان العقار