استشارات الحب و الزواج

انا لم اعد أعرف ماذا افعل اشعر بتناقض من الطرف...

انا لم اعد أعرف ماذا افعل اشعر بتناقض من الطرف الاخر في حين تحدث تصرفات لا افهمها وفي اوقات لا يكون بيننا مضاربه مثلا نحنا قمنا بترك بعض من فتره ولكن بسبب مشاعرنا للان موجودين في حياة بعضنا وفي يوم رحنا لاصحابنا صرح اني حبيبته وفي اليوم الثاني كانت تصرفاتع تدل على غير ذلك
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط اريد ان افهم ماهي علاقتنا وهل هي علاقه سامه ام يوجد امل منها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب عليك أن تعرفي أين موقعك من الإعراب في هذه العلاقة ، فكلمة أحبك لا تعني بأنه يحبك حقا ،فهناك تصرفات هي الفيصل في هذا الموضوع.
انت وحدك من تحددين إذا ما كان صادق أو كاذب فالذي يحب يهتم ، ويسعى للإرتباط بشكل رسمي في أسرع وقت ممكن.
يخاف عليك ويهتم بتفاصيل حياتك.
هذه بعض علامات التي تدل على إهتمام الشريك وحبه الصادق لك.