خبير الالغاز

هو زينة للقوم، وآية لبدء الخلق وسلاح جريمة قتل هو...

هو زينة للقوم، وآية لبدء الخلق وسلاح جريمة قتل هو صالح بن عبد الحى وصاحب الشيخ نصر واسمه رافق مروان إلى القبر. فما هو؟

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
هو زينة للقوم، وآية لبدء الخلق وسلاح جريمة قتل هو صالح بن عبد الحى وصاحب الشيخ نصر واسمه رافق مروان إلى القبر. فما هو ؟
اجابة اللغز هي الصبر
حيث أن
الصبر هو زينة للقوم او للاشخاص الذين يتسمون به
وآيه لبدء الخلق عندما خلق الله آدم عليه السلام ونفخ في روحه استعجل سيدنا آدم ولم يصبر ووقف قبل أن تصل روحه الى رجليه
وسلاح للجريمة اذا استنقذ الانسان صبره يموت من القهر
صاحب الشيخ نصر لان الشيخ نصر قدم على امتحان الإذاعة 5 مرات ولم يستسلم