استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا انسانه افتقد شخص كان كل شي...

السلام عليكم انا انسانه افتقد شخص كان كل شي بالنسبه لي والان الشخص كذب بمشاعره لي وانا دحين حاسه بأكتئاب لا أستطيع تخطية
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ابدا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا لاشيء انها تحدث اول مرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو عندما كذب لم يكذب عليك بل كذب على نفسه لأنه في النهاية كشف أمره ، أنا بالنسبة لك فعليك أن تنظري للجانب الإيجابي من الموضوع وهو أنك أكتشفت حقيقته ولم يستمر لوقت طويل لخداعك.
إعتبري ما حصل معك هو درس لك لتتعلمي منه كيفية التعامل وكشف خداع الأخرين ، فالإنسان ما هو إلا مجموعة تجارب وخبرات ليصل لمرحلة تمكنه من التميز بين الصالح والطالح.
لذا لا تحزني ولى تكتئبي وخذي العبرة وأطوي هذه الصفحة وأبدأي من جديد.