استشارات الحب و الزواج

انا نحب شخص بس هو مايعرفنيش وخايفه يخطب وحده...

انا نحب شخص بس هو مايعرفنيش وخايفه يخطب وحده ويفوتني

الرد من العميل

ممكن رقمك عشان نقدر نتواصل معاكي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إذا كنت تعتقدين بأن إعترافك بمشاعرك له سوف يكون بفائدة ونتيجة فأخبريه.
مع العلم بأنك أمامه ولو كان يريد الزواج بك لأخبرك هو .
قد تكون ردة فعله قاسية عليك ولكن إذا كنت تعتقدين بأن عدم إخبارك سوف يضعيه منك أخبريه ولى تتوقعي أفضل النتائج حتى لا يخيب أملك كثيرا.

الرد من العميل

انا خايفه يطلع مايبحنيش

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هذا هو الإحتمال الأكبر لأنه لو كان يحبك أو معجب بك فلن يتوانى ولن يمنعه شيء عن التواصل معك والتعبير عن إعجابه أو حبه لك.

الرد من العميل

باهي انا شنو ندير عشان يحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت تقولين بأنه لا يعرفك فكيف سيحبك ؟ يجب أن يعرفك في البداية كخطوة أولى ويحصل بينكم حديث لتلفتي إنتباهه بداية وتكونين بهذا الحديث على طبيعتك ومن دون تصنع ويجب أن لا تفارق الإبتسامة الخفيفة وجهك وتظهرين بأنك فتاة ناضجة ولى تتحدثي أبدا عن أي علاقة سابقة أو أفكار خارجة عن إطار تفكير مجتمعك بمعنى لا تظهري بأنك منفتحة جدا وأنت تعيشين بمجتمع يحافظ على العادات والتقاليد مثلا.
حاولي أن تجعلي نظرك في عينيه أثناء الحديث وأعطه كل الإهتمام ولى تمسكي الهاتف.
هذا مبدئيا لحين معرفته بك.