Dream Interpreter

اشتركت وماجاني تفسير الحلم

Dream Analyst's Assistant: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
زوجتي لديها محل تجاري وعملت به اسبوع لين يوصل العامل ويوم من الايام حلمت باني زوجتي تصرخ وتقول باني سرقت أموالها وانا اصرخ واقول لم اسرقك وابرر له باني لم اتعدى على أمواله وأتت اختها الكبيره وقالت لي انا من يخرجك من هذا الموضوع لاني انا من ظلمتك وجعلت اختي تصدق بأنك حرامي ومن ثم ذهبت إلى زوجتي وقالت زوجك لم يسرقك ولكن انا اتهمته واقنعتك بأن حرامي وبعدها جات وجلست امامي ووضعت راسها على فخذي وقالت إن تعبانه ابي ارتاح وانتهى الحلم
Dream Analyst's Assistant: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اخت زوجتي كبيره وليست متزوجه

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

ان الذي رأيت لا اعتقد انها رؤيا صادقة وذات معنى ودلالة وانما هي من الشيطان ليحزنك ويخيفك منها ويجعل الهم والضيق والحزن مصاحب لك . فمثل هذه المنامات يتعوذ منها الانسان ويدعها ولا يفكر فيها ويغير المكان الذي نام فيه ويتحول الى الجانب الاخر من جنبه .فهذا هو الارشاد النبوي لمثل هذه المنامات المزعجة, فمن يرا في منامه ما يزعجه ويخيفه ويحزنه فليتعوذ بالله من شر ما رأى ويتفل عن يساره ثلاث مرات ولا يتحدث بما رأى فإنها لن تضره ان شاء الله تعالى